следует отметить, что большинство женщин, которые эякулировали, предпочитают во время секса испытывать струйный оргазм с выделением жидкости, так как они

2017-11-20 15:15

когда девушка кончает что за жидкость

Как кончают девушки что за жидкость форум

Так вот, мало любителей этого, так что девченки 10 раз подумайте. Возможно, что на объемы выделяемого секрета влияют еще какие-то факторы (организм сложная система), но думаю, что эти 2 являются самыми главными. В общем в процессе занятия сексом она брызнула 12 раз это был потоп!) скажите почему это предел или железы могут вырабатывать неограниченное количество данной жидкости?

Ответы@mail.ru: когда кончают фантаном, что за жидкость.

Я вам скажу по цвету точно не моча, потому что на сидении остались белые пятна до сих пор))))) и вы знаете пятна ни сколько не смущают. В данной статье будут рассмотрены такие моменты: что такое оргазм, как он проявляется у девушек, что при этом должно выделяться, поведение и ощущения во время него, как довести девушку до оргазма. Ну или спину царапают сыворотку правды, лампу в лицо еще никто не отменял ингви +1, описала действительно единственное, что нельзя сымитировать.

Девушки кто испытывал сквиринг зайдите??? форум woman.ru

(потому что я люблю сквирт оргазмы когда девушки по сумасшедшему кончают у себя в постели. 31: алим масква гость : красотки званите жду. у женщин есть такая зона называется пятно g или g-spot. если его стимулировать то женщина кончает струей жидкости, но не писает. вот интересно сталкивался ли кто с этим.)

У мене просто проблеми були з моїм хлопцем, дівчата в курсі, тому й вирішили ну так, по приколу кликнути його, поспілкуватися. Они пришли к выводу, что женщины, которые испускают жидкость во время оргазма, не нуждаются в дальнейшем обследовании для оценки проблемы с мочевым пузырем, если у них нет никаких других симптомов, указывающих на наличие этой проблемы. Нам срочно нужно было по делам, нам позвонили и когда я начала выходить в полотенце началось))) я чуть не упала в припадке, руки ноги не слушались там все горело, а я улетела в рай. А живот болит (если исключать всевозможные проблемы со здоровьем) от нереализованного расслабления сосудов, которое должно было произойти во время оргазма.

но нужно быть готовым, что жидкости может оказаться неожиданно много и она может даже забрызгать участников процесса. она считает что если женщина кончает, то у нее обязательно в этот момент должна выделяться жидкость, а мол если не выделяется то значит это не оргазм. у нее это всегда так, и выделяется всего очень много так что.